лучшие фильмы
скачать фильм Чудо-женщина 2
Raya and the Last Dragon   Конь Юлий и большие скачки   Неблагоприятный   Поездка в Америку 2   Последний богатырь 2   Crisis   Occupation: Rainfall   Том и Джерри
 
 
 
 
 
 
Логин
Пароль
 
 
 
 
 



 
 
 
 
  Довод
Джуманджи: Новый уровень
The Gentlemen
Onward
Дьявол всегда здесь
 
 


скачать фильм » Боевик » Корпус Зеленых Фонарей
 

Корпус Зеленых Фонарей


Green Lantern Corps  

Корпус Зеленых Фонарей

Год выхода: 2020
Производство: США
Режиссер: Дэвид С. Гойер

Премьера мир: ???
Премьера РФ: ???


В течении долгих тысячелетий секретное формирование межгалактических сил под названием Корпус Зеленых Фонарей, осуществляла контроль за порядком и охраняла самые отдаленные уголки нашей вселенной. Сам Корпус Зеленых Фонарей полностью подчинен Стражам Вселенной, единственная база которых располагается на хорошо охраняемой планете Оа. В данный момент в организации насчитывается около 7200 членов, которых разделили на 3600 космических сектора.
На протяжении трех миллиардов лет своего существования Корпус Зеленых Фонарей не один раз переживал весьма много внешних и внутренних конфликтов, но с каждым разом преодолевал все трудности. Каждый из членов Корпуса, которых прозвали Зелеными Фонарями, не имеет страха и в любой момент полностью готов защищать справедливость. У каждого их них есть необычное кольцо силы, которое дает различные возможности и невероятную силу, ограниченную только воображением своего владельца.
Как-то раз судьба сводит друг с другом двух членов Корпуса Зеленых Фонарей родом с Земли — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Вместе им предстоит забыть о своих давних обидах и разногласиях, чтобы остановить предателя, который с давних времен мечтает раз и навсегда уничтожить Корпус Зеленых Фонарей.




Понравился фильм??? Поделись со своими друзьями!!!
 

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ:

 
 
 
   
 
 
  Звездный путь: Дискавери (3 сезон)
Аванпост (3 сезон)
Засланец из космоса (1 сезон)
Мандалорец (2 сезон)
Пенниуорт (2 сезон)
 
 
 
King's man: Начало (2021)
Главный герой (2020)
Великий (2020)